冬の丹後と言えば冬味覚の王様「松葉蟹」 冬宿が趣向を凝らした調理方法の蟹料理を是非ご堪能ください。
海・海水浴・岩ガキ・地魚・黒毛和牛・あわび・地ウニ
津居山蟹・柴山蟹・間人蟹・網野蟹など・・松葉蟹の真髄をご賞味ください。
鰤・鮑・牡蠣・和牛・河豚・舟盛等、蟹の他にも丹後の美味しい食材を満喫できますよ。
ゆっくり、のんびりプライベートなお食事時間は旅ならではの癒しの時間です。
リーズナブルなお値段でかに料理を楽しみたい方必見!お財布に優しいプラン満載!
各宿が企画する「オリジナル特典付」プラン満載!お好みの特典をお選び下さい。
宿泊はちょっと・・と言う方には「日帰り」で蟹料理をご満喫できるプランをどうぞ!
冬の日本海は蟹以外の旬の魚もたくさん水揚げされます!この時期ならではの食材を!
一人旅やお仕事でご宿泊の方必見!のんびりと和室で丹後の夜をお過ごし下さい!